Difficoltà : Facile Tempo : 20 minuti
INGREDIENTI
3 Zucchine, 3 Carote, 5/6 pomodori secchi, 1 cucchiaio di lievito in scaglie, 100 Gr di Anarardi, sale e olio evo q.b.
un paio di piccole bruschette
PROCEDIMENTO
Tagliate 2 zucchine per la loro lunghezza con il pelapatate e la terza pezzi grossolani e sbollentate tutto per circa 2/3 minuti in acqua salata.
In un mixer unite tutti gli altri ingredienti e la zucchina tagliata a pezzi grossi e frullare fino ad ottenere un composto denso, aggiustate di sale
Avvolgete le zucchine in modo da formare un cilindro e riempitelo con la mousse ottenuta.
Consiglio : Spalmare un pò do mousse su una bruschetta e un pomodoro secco.
Vino : Bianco secco morbido servito a 10° C (es. Soave Classico)
Nessun commento:
Posta un commento