Difficoltà : Facile Tempo : 30 minuti
INGREDIENTI
140 gr di riso Ermes,
1 cucchiaino di burro di soia,
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi, ( * )
1 cucchiaio di mandorle tritate,
menta,sale e panna di soia q.b
1 cucchiaino di burro di soia,
1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi, ( * )
1 cucchiaio di mandorle tritate,
menta,sale e panna di soia q.b
PROCEDIMENTO
Cuocere il riso venere per il tempo previsto e metterlo da parte.
In una padella mettere la scorza grattugiata di 1 limone e il cucchiaio di burro di soia, lasciare sciogliere e tostare leggermente, aggiungere il succo del limone e poi la panna e poi il riso mantecare con il lievito e le mandorle e poi aggiungere la menta fresca
Cuocere il riso venere per il tempo previsto e metterlo da parte.
In una padella mettere la scorza grattugiata di 1 limone e il cucchiaio di burro di soia, lasciare sciogliere e tostare leggermente, aggiungere il succo del limone e poi la panna e poi il riso mantecare con il lievito e le mandorle e poi aggiungere la menta fresca
(*) eliminarlo per una ricetta senza GLUTINE saraceno, di ceci
Suggerimento : Ottimo anche l'utilizzo del riso Venere
Vino : Bianco secco morbido servito a 10° C (es. Soave Classico, Veneto)
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