Difficoltà : Facile Tempo : 30 minuti
Prima di tutto Abbrustolite delle fette di pane
Crema di rapa rossa :
250 gr di barbabietole lessate
170 gr di yogurt di soia
2 cucchiaini coriandolo essicato in polvere
1 centimetro di zenzero fresco spelato
1 spicchio di aglio
Procedimento
Unite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema morbida e compatta.
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Ingredienti Crema di peperoni :
2 peperoni, 300 g di pomodori (o passata di pomodoro), 25 g di olive, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale
Procedimento
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti. In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire. Unite quindi i peperoni preparati in precedenza, regolate di sale. Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti Mescolate e portate il tutto a cottura. Far raffreddare e frullare il tutto.
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Ingredienti Crema di ceci
250 gr. di ceci lessati , 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva , mezzo spicchio d’aglio un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento
Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Potete anche usare l’intero spicchio se vi piace. Togliete gli aghi del rametto di rosmarino. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente alto e stretto, così sarà più facile frullare la crema in modo omogeneo. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema leggera e spumosa.
Vino consigliato: Rosso di Montalcino
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