Crema di ceci
Ingredienti
250 gr. di ceci lessati , 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva , mezzo spicchio d’aglio un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento
Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Potete anche usare l’intero spicchio se vi piace. Togliete gli aghi del rametto di rosmarino. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente alto e stretto, così sarà più facile frullare la crema in modo omogeneo. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema leggera e spumosa.
Ingredienti
250 gr. di ceci lessati , 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva , mezzo spicchio d’aglio un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento
Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Potete anche usare l’intero spicchio se vi piace. Togliete gli aghi del rametto di rosmarino. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente alto e stretto, così sarà più facile frullare la crema in modo omogeneo. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema leggera e spumosa.
Nessun commento:
Posta un commento