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Maccheroni al ragù bianco e piselli

Difficoltà : media   Tempo : 40 minuti

INGREDIENTI
gr. 400 di mezze maniche (*)
gr. 100 granulare di soia disidratati
1 scatola grande di piselli
Besciamella (ricetta che trovi nella sessione "salse" ), vino bianco
cipolla, olio extravergine di oliva, abbondante curcuma ,sale, pangrattato di mais e lievito in scaglie.
(*) per ricetta senza glutine usare un tipo di pasta per celiaci
PROCEDIMENTO 
In una padella capiente riscaldate l'olio di oliva con la cipolla tagliata a dadini, una volta caldo aggiungete la soia disidratata farla cuocere per qualche minuto. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e dopo 10 minuti circa unire anche i piselli e coprite con un coperchio portando a cottura. 
Ai piselli aggiungere abbondante besciamella, regolate di sale, aggiungere la curcuma e il pepe.  
Cuocete a fuoco medio/basso finché il tutto sarà cotto e morbido, unendo altro vino se asciugasse troppo.Cuocete la pasta e scolatela al dente (conservando un mestolo di acqua di cottura). Mescolate la pasta al ragù e fate saltare qualche istante unendo poca acqua di cottura.
Unite il lievito a scaglie, disponete in una teglia, ricoprire con pan grattato ed infornare a 200° per 15 minuti in modalità grill. 

Vino consigliato : Soave

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