Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Mozzarella Veg

Difficoltà : Facile   Tempo : 20 minuti + 5 ore frigo


Sono riuscito a riprodurre una mozzarella che possa essere sia mangiata a fette ( forma tonda) 
ed una che si scioglie facilmente la che si scioglie (forma rettangolare)


Ingredienti Base per entrambe i tipi di mozzarella
400 ml latte di soia (alpro)
100 ml di olio di semi 
200 gr di yougurt soyasun
4 cucchiai abbondanti di fecola di patata
5 cucchiai di panna vegetale
Sale
Per ottenere la mozzarella tonda ( soda ) aggiungere agli ingredienti base anche questi indicati sotto.
60 gr di anacardi idratati e frullati
2 cucchiai di lievito a scaglie 
1 cucchiaino di Agar agar (sciolto in un po di latte di soia)
1 cucchiaino di psillio (sciolto in un po di latte di soia)
Alla mozzarella tipo rettangolare (fonde) aggiungere agli ingredienti base anche questi indicati sotto.


1 cucchiaino di agar agar 
1 cucchiaio di lievito alimentare

Frullare il tutto e versare in una pentola anti-aderente, lavorare fino a quando otterrete una pasta filante.
Durante la cottura si formeranno dei grumi, ma continuate a mescolare a fiamma medio/bassa.
Riponete il tutto in contenitori se possibile di metallo leggermente oliato, far raffreddare a 
temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno 4-6 ore...




                                      






Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO