Difficoltà : Facile Tempo : 60 minuti
INGREDIENTI
Patate, pomodori, olio evo, sale, pepe, foglie di alloro ( o rosmarino)
PROCEDIMENTO
Lavare bene delle patate (dalla forma leggermente allungata) senza sbucciarle, una volta pulite effettuare dei piccoli tagli quasi fino alla base senza separare le fette l'una dall'altra.
Tagliare finemente delle fette di pomodoro e assieme all'alloro (rosmarino) inserirle in ogni taglio effettuato. Ungere con olio la superfice della patata e facendo attenzione a farlo entrare all'interno delle fette. Aggiungere il sale e cuocerle a forno 200° per 30/40 minuti.
Consiglio e alternativa :
al posto dell'alloro si puo usare rosmarino, prezzemolo, timo ecc. Mentre se si vuole un sapore piu deciso si usare qualche ricciolo di margarina vegetale.
Accompagnare queste patate con una crema di peperoni (la trovi sotto la voce antipasti) oppure una maionese Vagan.
Nessun commento:
Posta un commento