Difficoltà : Facile Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
Carciofi freschi (oppure una confezione di carciofi surgelati)
pane grattugiato, erbe aromatiche a piacere, sminuzzate, uno spicchio di aglio piccolo, olive nere, olio e.v.o. + un un dito d'acqua
sale
pane grattugiato, erbe aromatiche a piacere, sminuzzate, uno spicchio di aglio piccolo, olive nere, olio e.v.o. + un un dito d'acqua
sale
Tagliare e pulire i carciofi e metterli a mollo per un oretta in acqua e limone. (oppre Scongelare i carciofi ) Successivamente cuocerli in una padella con l'olio e.v.o, l'acqua e lo spicchio d'aglio e le olive nere. Aggiustare di sale e cuocere con il coperchio. Una volta cotti ed asciutti, porli in una teglia e aggiungete il pane grattato con le erbe aromatiche che preferite,rigirare i carciofi in modo da rivestirli tutti con il pan grattato. riporli in forno a 200° per 15-20
Se si preferisce tocco finale, un spruzzatina di limone.
Se si preferisce tocco finale, un spruzzatina di limone.
Vino consigliato : rosso secco
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