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Crocchette di miglio e Friarielli

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti

     INGREDIENTI
  200 gr di miglio, 400 gr di friarielli, 1 spicchio d'aglio, brodo vegetale, 3 cucchiai di farina di ceci, farina di mais,curcuma, sale e pepe, sesamo  
PROCEDIMENTO
  Cuocere il miglio come indicato nella confezione (1 tazza di miglio e 2 di brodo vegetale oppure acqua) e lasciarlo raffreddare; in questo caso con 200 gr di miglio utilizzare 400 gr di brodo vegetale. Nel frattempo mondare e cuocere i friarielli in padella facendo soffriggere prima con un filo d'olio un aglio in camicia. Portare a cottura dovrebbero essere pronti dopo circa una mezz'ora.
Preparare una pastella con farina di ceci e acqua e lasciarla riposare. Quando i friarielli e il miglio saranno freddi unire il tutto e aggiungere le spezie e la pastella di ceci. Formare le crocchette e passarle nella farina di mais insaporita con sale pepe nero e curcuma. Oleare e mettervi sopra i semi di sesamo. Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti oppure fritti con un filo di olio.

ALTERNATIVA: Al posto dei friarielli si possono utilizzare le cime di rapa, le melanzane
VINO Consigliato : Scavigna bianco 

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