Difficoltà : Facile Tempo : 60 minuti
INGREDIENTI
200g di sedano rapa pulito e lavato, 3 zucchine, 120g di riso integrale,
1 spicchio d’aglio, sale marino integrale, olio evo
PROCEDIMENTO
Cuocere il riso integrale in acqua salata, sara pronto dopo circa 30 minuti. In una padella far sobbollire in poca acqua il sedano rapa tagliato a pezzetti.
Nel frattempo tagliare le zucchine a dadini di circa 3 centrimerti e saltare in padella con un filo d’olio e
uno spicchio d’aglio schiacciato e curcuma e curry . Quando il sedano rapa sarà molto morbido
scolare, frullare, aggiungendo acqua e qualche cucchiaio di olio evo lentamente
e salando a piacere fino ad ottenere una crema. Scolare il riso integrale,
formare un tortino con un coppa pasta, guarnire con le zucchine e ricoprire con
la crema di sedano rapa.
Nessun commento:
Posta un commento