Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
8 patate piccole, 1 verza rossa, olio, aglio, sale, noce moscata, curcuma e pepe nero
PROCEDIMENTO
Bollire le patate con la buccia in acqua salata;
Tagliare la verza cuocerla in padella dove precedentemente abbiamo fatto soffriggere aglio con un filo di olio aggiungendo un bicchiere di acqua o brodo vegetale.
Schiacciare le patate, salare e speziare e amalgamarle con una paio di noci di margarina. Oleare una teglia e stendere uno strato di patate schiacciate con uno spessore di circa un centrimeto e mezzo, coprendo sia il fondo che i bordi. Aggiungere uno strato di verza predentemente cotta. Aggiungere un filo d'olio, sale, pepe nero e un mix di pan grattato e lievito in scaglie. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Schiacciare le patate, salare e speziare e amalgamarle con una paio di noci di margarina. Oleare una teglia e stendere uno strato di patate schiacciate con uno spessore di circa un centrimeto e mezzo, coprendo sia il fondo che i bordi. Aggiungere uno strato di verza predentemente cotta. Aggiungere un filo d'olio, sale, pepe nero e un mix di pan grattato e lievito in scaglie. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Vino consigliato : Nero D'Avola
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