Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Verza in crosta di patate

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti



INGREDIENTI
8 patate piccole, 1 verza rossa, olio, aglio, sale, noce moscata, curcuma e pepe nero
PROCEDIMENTO
Bollire le patate con la buccia in acqua salata; Tagliare la verza cuocerla in padella dove precedentemente abbiamo fatto soffriggere aglio con un filo di olio aggiungendo un bicchiere di acqua o brodo vegetale.
Schiacciare le patate, salare e speziare e amalgamarle con una paio di noci di margarina. Oleare una teglia e stendere uno strato di patate schiacciate con uno spessore di circa un centrimeto e mezzo, coprendo sia il fondo che i bordi. Aggiungere uno strato di verza predentemente cotta. Aggiungere un filo d'olio, sale, pepe nero e un mix di pan grattato e lievito in scaglie. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

 Vino consigliato : Nero D'Avola

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO