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COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
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Zucchine ripiene

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti


INGREDIENTI

3 zucchine grandi
  2 patate lesse, 1 cipolla rossa di medie dimensioni
1 pomodoro piccolo o concentrato di pomodoro
6 cucchiai di pane grattugiato di mais
4 cucchiai di granulare di soia già idratatto, gomasio, aglio, prezzemolo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Svuota le zucchine con qualche attrezzo da cucina, io ho usato un cucchiaino. La polpa recuperata la facciamo saltare in padella assieme alla cipolla tagliata a piccoli pezzi, aggiungi il pomodoro o il concentrato. Quando il tutto è ammorbidito metti il composto in una ciotola in cui avrai schiacciato precedentemente la patata insieme al gomasio, aggiungi 1 presa di sale e 1 di pepe. Frulla bene per qualche minuto con il frullatore ad immersione. Otterrai un composto morbido. A questo punto aggiungi il prezzemolo, il pane grattugiato, la soia idratata e l’aglio tritato finissimo. A quel punto disponi le barchette di zucchine sulla leccarda da forno ricoperta da carat da forno, e riempile col composto appena ottenuto. Dai una generosa spolverata di pane grattugiato e un’altrettanto generosa spruzzata di olio evo. Metti in forno per circa mezz’ora a 200°. 
Vino consigliato : Colli bolognesi Barbera 

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