Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
2 panetti di tofu
250 gr di cavolo nero
2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
2 manciate di mandorle e anacardi tritati q.b.
2 cucchiai di farina di riso
olio evo, sale rosa, pangrattato
Per la panatura: latte di soia pangrattato o farina di mais
2 panetti di tofu
250 gr di cavolo nero
2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
2 manciate di mandorle e anacardi tritati q.b.
2 cucchiai di farina di riso
olio evo, sale rosa, pangrattato
Per la panatura: latte di soia pangrattato o farina di mais
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare il cavolo nero e farlo cuocere in padella con un pò di olio per 15 minuti. Nel frattempo tagliare il tofu a dadini e farlo marinare con un po si sale, olio e pizzico di pepe.
Mettere nel mixer il cavolo nero, il tofu e tritare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, trasferire il composto in una ciotola, aggiungere il lievito, la farina di riso, la granella di mandorle e anacardi, olio evo e sale, amalgamare bene e formare delle pepite.
Per la panatura passare i burger prima nel latte di soia, poi alcuni nel pangrattato e altri nella farina di mais, scottarli in una padella con un filo di olio evo da entrambi i lati per qualche minuto, oppure sistemarli su di una teglia con carta forno, ungerli con olio evo da entrambi i lati e passarli in forno a 200° per 15/20 minuti.
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