Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Cestini di verdure

Un semplice idea per un buffet, un aperitivo, una cena tra amici, un insieme di piccoli tasselli di un mosaico colorato, leggero e allegro.

Difficoltà : Facile  Tempo : 45 minuti
 
INGREDIENTI
Funghi, Piselli, Melanzane, peperoni, zucchine
olio EVO, sale e spezie varie 
PROCEDIMENTO
Per la pasta sfoglia  vedi questo link : Pasta sfoglia 
Oppure si una una di quelle che si trovano nel banco frigo ma attenti agli ingredienti


Lavare, pulire e tagliare a dadi le verdure in piccole dimensioni. 
Saltare in padella ogni singola verdura con un filo di olio evo aglio o cipolla a seconda del gusto.




Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei cerchi o quadrati di pasta. Per dare la forma a "recipiente" ho usato uno stampo per muffin capovolto e su ogni formina ho adagiato un disco di pasta facendo attenzione a ungere con poco olio la parte a contatto (sfoglia e stampo).  Cuocere a 180° per 20-25 minuti fino a doratura. Una volta freddi riempiamo i cestini con le verdure.








Alternativa :

Cestino con tagliatelle ai funghi 


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO