Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Bistecche di Soia

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti
Per i celiaci sostituire la farina 0 e il pangrattato senza glutine.
INGREDIENTI
4/5 bistecche di soia
farina di ceci 
farina tipo 0
pangrattato
foglie di alloro
aromi per arrosti
latte vegetale (riso, soia, avena ecc)
olio extravergine d’oliva
sale, pepe,

PROCEDIMENTO
Sciacquate le bistecche di soia e versatele nella pentola con del brodo vegetale sale e le foglie di alloro. Lasciate cuocere per una 10-15 di minuti. Una volta raffreddati eliminate l'acqua in eccesso con una schiaccia patate, dopo di che stendete le bistecche in una teglia ricoperta con carta da forno e fateli asciugare per 10 minuti a 180°.
Nel frattempo preparate una pastella leggera mischiando acqua e farina di ceci, sale e pepe e fate riposare per mezz'ora in frigo.
Prendete le bistecche e le immergete velocemente nel latte, poi nella farina tipo 0, poi nella pastella di ceci e infine nel pan grattato.
Ultimata la panatura potete cuocere le bistecche al forno (aggiungendo un filo di olio) oppure in padella con un filo d'olio fino a doratura su entrambi i lati.


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO