Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Zucca con Purè

Difficoltà : Facile   Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
Zucca tagliata a fette il piu’ sottili possibili
aglio tritato, prezzemolo e rosmarino tritati
sale, peperoncino in polvere
un cucchiaio di olio d’oliva
PROCEDIMENTO
In una piastra calda fate arrostire la zucca…una volta cotte condite con le erbe aromatiche e l’olio. Lasciate riposare 10 min.

Per il Purè

INGREDIENTI
Patate vitelotte q.b (sono piccoline) cipolla bianca q,b
latte di soia q.b, salvia, olio evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate un filo di olio. Aggiungete la cipolla tagliata fine e fatela imbiondire.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle . Fate insaporire bene le patate con la cipolla.
Aggiungete un filo d’acqua e fatela evaporare.
Cominciate a versare il latte di soia poco alla volta, facendolo asciugare , fino a quando le patate risulteranno morbide.
Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e frullate il tutto con il minipimer direttamente nel tegame.
Mettete nel purè qualche foglia intera di salvia in modo che ne assorba l’aroma.
Servite il purè nei piatti aggiungendo un filino di olio evo.

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO