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Cavoletti gratinati alle nocciole

Difficoltà : Facile   Tempo : 40 minuti
INGREDIENTI
300 g di cavolini di bruxelles, 60 g di pangrattato, 100 g di nocciole, 2 cucchiai di Lievito in scaglie, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 10 semi di finocchio, olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Mondate i cavolini e cuoceteli a vapore 15-20 minuti, a seconda della grandezza e lasciateli raffreddare. Sgusciate e tostate le nocciole in un pentolino dal fondo spesso per 5 minuti scarsi a fiamma bassa. Una volta tiepide strofinatele per eliminare la pellicina marrone, tritatele finemente e mescolatele col pangrattato lievito
Tagliate a metà i cavolini e conditeli con 3-4 cucchiai d'olio, il prezzemolo, i semi di finocchio pestati o macinati e un pizzico di sale. Quindi passateli nel pangrattato alle nocciole. Disponete i cavolini in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 210 °C per 10 minuti circa. Serviteli caldi




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