Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Formaggio di mandorle e nocciole

Un formaggio tutto vegeale che può arricchire ogni piatto, ma anche essere mangiato da solo con una fresca insalata. (un idea di Alessandra Provegolose)

Difficoltà : Facile   Tempo : 20 minuti + frigo
 
INGREDIENTI
100 gr di mandorle pelate
50 gr di nocciole pelate
500 gr di acqua non clorata
1 cucchiaino raso di cipolla esiccata
curry, curcuma, peperoncino o altre spezie q.b.
sale
1 cucchiaio di olio evo
4 cucchiai colmi di amido di mais
3 gr di agar agar
20 gr di succo di limone

PROCEDIMENTO
Frullare le mandorle e le noci fino a ridurle in polvere, aggiungere l'acqua a filo e continuare a frullare per qualche minuto.Versare il latte ottenuto in una casseruola e portare ad ebollizione, togliere dal fuco e aggiungere il succo di limone,
l'amido e le spezie, la cipolla, l'olio e il sale, mescolare bene con una frusta si dovrebbe ottenere una consistenza molto cremosa.
in un pentolino sciogliere l'agar agar in pochissima acqua, portare ad ebollizione per 2/3 minuti e poi aggiungere alla crema ottenuta, amalgamare bene e trasferire tutto in una fuscella.
lasciare raffreddare in frigo per 2 ore.






Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO