Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
1 cavolfiore
mix di spezie (curcuma, curry, paprika, zenzero, pepe nero, salvia)
prezzemolo
olio evo
sale marino integrale
1/2 spicchio d’aglio
olive nere
4-5 cucchiai di pangrattato integrale
4 fettine di formaggio vegano (opzionale)
besciamella vegana
mix di spezie (curcuma, curry, paprika, zenzero, pepe nero, salvia)
prezzemolo
olio evo
sale marino integrale
1/2 spicchio d’aglio
olive nere
4-5 cucchiai di pangrattato integrale
4 fettine di formaggio vegano (opzionale)
besciamella vegana
PROCEDIMENTO
Pulire il cavolfiore, lavarlo e sbollentarlo in acqua bollente. Scolarlo e
lasciarlo raffreddare. In una ciotola schiacciare con una forchetta il
cavolfiore, aggiungere il sale, le spezie, l’aglio tritato, un filo di olio e
mescolare per amalgamare il tutto, aggiungere il prezzemolo tritato e le olive
a pezzetti e mescolare nuovamente. Diventerà un composto omogeneo. In una
pirofila mettere uno strato di composto di cavolfiore, il formaggio vegano a
pezzetti ( oppure se avete abbondante besciamella), coprire con un altro strato di cavolfiore. Coprire con altro strato di besciamella
vegana e terminare con il pangrattato. Lasciare riposare in frigorifero almeno
30 minuti. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
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