Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

GATEAU DI CAVOLFIORE

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti


INGREDIENTI
1 cavolfiore
mix di spezie (curcuma, curry, paprika, zenzero, pepe nero, salvia)
prezzemolo
olio evo
sale marino integrale
1/2 spicchio d’aglio
  olive nere
4-5 cucchiai di pangrattato integrale
4 fettine di formaggio vegano (opzionale)
besciamella vegana 

PROCEDIMENTO

Pulire il cavolfiore, lavarlo e sbollentarlo in acqua bollente. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. In una ciotola schiacciare con una forchetta il cavolfiore, aggiungere il sale, le spezie, l’aglio tritato, un filo di olio e mescolare per amalgamare il tutto, aggiungere il prezzemolo tritato e le olive a pezzetti e mescolare nuovamente. Diventerà un composto omogeneo. In una pirofila mettere uno strato di composto di cavolfiore, il formaggio vegano a pezzetti ( oppure se avete abbondante besciamella), coprire con un altro strato di cavolfiore. Coprire con altro strato di besciamella vegana e terminare con il pangrattato. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

 

 


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO