Ecco un piatto veloce, prelibato dal gusto delicato.
Puoi prepararlo come in questo caso con della pasta fatta al momento.
Ad ogni forcchettata sentirai la cremosità del condimento.
Difficoltà : Facile Tempo : 20 minuti
Puoi prepararlo come in questo caso con della pasta fatta al momento.
Ad ogni forcchettata sentirai la cremosità del condimento.
Difficoltà : Facile Tempo : 20 minuti
INGREDIENTI
300 gr di pasta
(500gr di farina di semola di grano duro, 250ml circa di acqua tiepida curcuma )
una confezione di panna vegetale*
il succo di un limone piccolo (oppure solo mezzo)
sale e a piacere pepe
PROCEDIMENTO
Per la pasta
Disporre la farina a vulcano e unire l'acqua impastate fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Dopo una decina di minuti che ha riposato stendete l'impasto in sfoglia sottile e ricavate delle tagliatelle.
Mentre cuocete al dente la pasta fate scaldare la panna in una padella, aggiungete il succo di limone, sale e pepe.
Saltate la pasta e servite.
300 gr di pasta
(500gr di farina di semola di grano duro, 250ml circa di acqua tiepida curcuma )
una confezione di panna vegetale*
il succo di un limone piccolo (oppure solo mezzo)
sale e a piacere pepe
PROCEDIMENTO
Per la pasta
Disporre la farina a vulcano e unire l'acqua impastate fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Dopo una decina di minuti che ha riposato stendete l'impasto in sfoglia sottile e ricavate delle tagliatelle.
Mentre cuocete al dente la pasta fate scaldare la panna in una padella, aggiungete il succo di limone, sale e pepe.
Saltate la pasta e servite.
*Consiglio
: se non avete la panna vegetale potete usare un quarto del latte che
avete, basta che non sia aromatizzato: versate un cucchiaio di olio
nella padella, un mestolino di fecola di patate e il latte, facendo
attenzione a non formare grumi, poi aggiungete il limone.
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