Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Biscotti cuor di fragola

Biscotti alle fragole sono i miei preferiti, già mentre si  preparano il profumo delle fragole e della menta arriva direttamente al cuore.  Questi biscotti sono molto leggeri e delicati, friabili al punto giusto...
Ottimi, ad esempio, a colazione, con un bel bicchiere di bevenda vegetale da’ la carica giusta per affrontare la giornata. Cuor di leone
INGREDIENTI

Pasta frolla ingredienti ( Qui ) oppure un rotolo di pasta Frolla già pronto
Fragole fresche ( oppure confettura )
Menta fresca
mezzo litro d'acqua
Zucchero a velo q.b.
Gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
preparate prima la frolla amalgamando tutti gli ingredienti la ricetta (Qui) oppure una confezione già pronta. Lavate e tagliate le fragole a pezzettini. Tritate la menta fresca con un coltello. Infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto. Formate dei cerchi con un coppapasta, farciteli al centro con un cucchiaino di delizia di fragole (o se non la avete, potete usare una confettura di fragole), uno di fragole fresche a pezzetti, qualche fogliolina di menta tritata e gocce di cioccolato.
 
Richiudete con un altro disco, sigillando bene i bordi. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento ingredienti.
Cuoceteli in forno a 180º, fino a quando saranno dorati. Lasciateli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO