Il crumble di cime di rapa con Formaggio chicca fumè della verys sarà un’ottima portata per fare una bella figura e far mangiare bene la vostra famiglia o i vostri amici, senza dover spendere tanto.
Tra l’altro le cime di rapa sono di stagione ora, ed è bene approfittarne!
400 gr di cime di rapa
1 cipolla
60 gr di chicca fumè verys
pane raffermo/pangrattato q.b.
lievito in scaglie
olio extra vergine di oliva
sale fino
pepe
prezzemolo fresco
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro crumble di cime di rapa e chicca fumè verys, cominciate a tritare la cipolla e a farla poi appassire in poco olio evo. Mondate le cime di rapa.
Mettete a cuocere le cime di rapa insieme alla cipolla, aggiustando di sale e di pepe bianco o nero.
In una ciotola, ponete il pane raffermo che avrete grattugiato in modo grossolano
Unite anche il prezzemolo tritato fresco e abbondante lievito alimentare, e irrorate con dell’olio evo.
Con l'aiuto di un coppa pasta create uno strato di cime di rapa alto due-tre centimetri e aggiungete delle fette di formaggio chicca fumè verys.
Cospargete il tutto con il crumble di pane, lievito e prezzemolo che avete prima preparato, e ponete in forno a 180° per circa 20 minuti, finché la superficie del crumble non sarà croccantina.
Servite il vostro crumble di cime di rapa e chicca fumè verys ben caldo.
Ricetta semplice, ma molto gustosa
I prodotti VERYS
li puoi trovare anche sulla pagina di facebook
Qui il link :
Nessun commento:
Posta un commento