Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Funghi ripieni



Verys produce formaggi con riso integrale germogliato
Funghi ripieni di mopur e formaggio di riso - chicca- Verys
I funghi ripieni al forno sono un piatto facile e goloso.
 Gli champignon, con il loro gusto delicato, si sposano benissimo al sapore
 delicato del formaggio Chicca verys formaggio d riso e al gusto avvolgente del mopur.



INGREDIENTI

8 funghi champignon
50gr di mopur a dadini
mezza cipolla bianca
2 fette di pane
mezzo bicchiere di latte vegetale
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
pepe nero qb
sale qb

PREPARAZIONE

Pulire gli champignon privandoli del gambo(che metteremo da parte) e rimuovendo tutte le lamelle. Sciacquare in abbondante acqua fresca e asciugare delicatamente con un canovaccio.

I funghi sono delicati e vanno maneggiati con attenzione. Consiglio di pulirli tenendoli nel palmo della mano aiutandosi con un cucchiaino.
Far Ammorbidire  qualche minuto le 2 fette di pane raffermo tagliato a tocchetti nel latte, strizzarlo e trasferirlo in una padella antiaderente con un filo di olio evo, la mezza cipolla tagliata a dadini, i gambi dei funghi fatti a dadi  e un pizzico di pepe nero. 
Soffriggere per un paio di minuti, aggiungere la pancetta a cubetti e lasciar insaporire 
qualche minuto. 
A fiamma spenta aggiungere tagliato a cubetti  di  Chicca verys formaggio d riso  

Riempire le teste dei funghi pulite con una cucchiaiata generosa di ripieno pressando il contenuto con il dorso del cucchiaio posizionando un fetta di Chicca verys formaggio d riso . Posizionare i funghi sulla placca del forno rivestita da un foglio di carta da forno e cuocere, a 180°, per circa 15 minuti.




                                                            I prodotti VERYS 
li puoi trovare qui :  http://www.verys.it/ 
ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO