Le patate alla carbonara costituiscono un ghiotto contorno molto semplice da realizzare, tra gli ingredienti c'è il Mopur (QUI) a dadini rosolato in padella che contribuisce a rendere la ricetta estremamente invitante. Un contorno semplice e gustoso
INGREDIENTI
1 Kg Patate
200 g Mopur , pezzo unico (QUI)
2 spicchi d'aglio
40 g di vegformaggio Jeezo Alpi (Qui)
1 cucchiaino Prezzemolo, tritato
olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate in acqua bollente leggermente salata per circa 30 minuti
(fate la prova forchetta).
Al termine della cottura pelatele e tagliatele a dadini.
Sistemate le patate a dadini in una teglia unta in precedenza.
Sbucciate e tritate l'aglio e tagliate il mopur (QUI) a dadini.
Fateli rosolare in un tegame per qualche minuto, poi togliete il mopur e aggiungete il prezzemolo tritato. Condite le patate con un pizzico di sale e pepe, spolverizzatele con il vegformaggio jeezo alpi grattugiato e versatevi sopra il condimento preparato, compresa il mopur (QUI).
Fate gratinare nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti e servite direttamente nella teglia di cottura.
Pubblicato anche su iVegan QUI
INGREDIENTI
1 Kg Patate
200 g Mopur , pezzo unico (QUI)
2 spicchi d'aglio
40 g di vegformaggio Jeezo Alpi (Qui)
1 cucchiaino Prezzemolo, tritato
olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate in acqua bollente leggermente salata per circa 30 minuti
(fate la prova forchetta).
Al termine della cottura pelatele e tagliatele a dadini.
Sistemate le patate a dadini in una teglia unta in precedenza.
Sbucciate e tritate l'aglio e tagliate il mopur (QUI) a dadini.
Fateli rosolare in un tegame per qualche minuto, poi togliete il mopur e aggiungete il prezzemolo tritato. Condite le patate con un pizzico di sale e pepe, spolverizzatele con il vegformaggio jeezo alpi grattugiato e versatevi sopra il condimento preparato, compresa il mopur (QUI).
Fate gratinare nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti e servite direttamente nella teglia di cottura.
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