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Agnolotti tofu e verdure

Oggi prepariamo dei buonissimi agnolotti della verys con un crema di melanzane.
Gli agnolotti della verys sono prodotti con pasta fresca vegan di grano duro Senatore Cappelli, il ripieno è composto da tofu e da ortaggi misti quali carote, cipolle, patate, melanzane e peperoni.
Un equilibrio perfetto tra la pasta stesa con il metodo tradizionale per un ripieno saporito e intenso preparato con verdure e proteine vegetali della soia. Non contengono latte e suoi derivati, uova.
INGREDIENTI
Una confezione di Agnolotti vegan Verys

Per la crema di melanzane
2 melanzane
Pomodorini
aglio q.b.
sale
olio evo

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a dadini le melanzane, in una padella Wok fate cuocere un aglio in camicia con l'olio evo e successivamente aggiungete le melanzane. Farle cuocere per una ventina di minuti aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e continuare la cottura per altri 15 minuti.
A cottura terminata trasferire le melanzane in un contenitore e con l'aiuto di un minipiner otteniamo una crema liscia ed omogenea. 
Cuociamo i nostri Agnolotti vegan Verys in acqua salata, una volta pronti li mantechiamo con la crema di melanzana aggiungendo se è necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura degli Agnolotti.

Aggiungere qualche pezzo di melanzana per guarnire servire subito.
                                                           I prodotti VERYS 
li puoi trovare qui :  http://www.verys.it/ 
ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :

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