Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Arrosto di mopur in crosta

Sono riuscito a preparare l'arrosto in crosta di pasta sfoglia, non ci avrei mai creduto. Dunque, alla base di un buon arrosto vegan ci sono alcune piccole accortezze, vediamo di scoprirle insieme anche in base alle mie ultime esperienze.

INGREDIENTI
1 confezione arrosto di mopur (QUI)
1 rotolo pasta sfoglia 
Brodo vegetale 
erbe miste (maggiorana, rosmarino, etc) 
sale e pepe 
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
120 ml vino bianco
Olio evo 

PROCEDIMENTO
Immergere per un oretta abbondante l'arrosto di mopur nel brodo caldo, a termine di questa operazione prendere dello spago ed avvolgere
l'arrosto di mopur. 
Insaporire l'arrosto con olio, sale e pepe e le erbe, inserendole tra lo spago.
Fare riposare una ventina di minuti. Preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati ed unire l'arrosto facendola rosolare. 
Bagnarla con il vino bianco su tutti i lati.
Una volta pronta coprire con la pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare con un pò di latte di soia.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno a 180 C° per circa 30-35 minuti.


I prodotti usati in questa ricetta
li puoi trovare qui : 

oppure
www.iVegan.it




ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :






Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO