Sono riuscito a preparare l'arrosto in crosta di pasta sfoglia, non ci avrei mai creduto. Dunque, alla base di un buon arrosto vegan ci sono alcune piccole accortezze, vediamo di scoprirle insieme anche in base alle mie ultime esperienze.
INGREDIENTI
1 confezione arrosto di mopur (QUI)
1 rotolo pasta sfoglia
Brodo vegetale
erbe miste (maggiorana, rosmarino, etc)
sale e pepe
1 cipolla
1 spicchio di aglio
120 ml vino bianco
Olio evo
PROCEDIMENTO
Immergere per un oretta abbondante l'arrosto di mopur nel brodo caldo, a termine di questa operazione prendere dello spago ed avvolgere
l'arrosto di mopur.
Insaporire l'arrosto con olio, sale e pepe e le erbe, inserendole tra lo spago.
Fare riposare una ventina di minuti. Preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati ed unire l'arrosto facendola rosolare.
Bagnarla con il vino bianco su tutti i lati.
Una volta pronta coprire con la pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare con un pò di latte di soia.
Trasferire in una teglia e cuocere in forno a 180 C° per circa 30-35 minuti.
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