Il piatto che vi propongo oggi è molto particolare per due motivi il condimento un ragu di nocciole e la scelta della pasta ripiena della Verys
Infatti i ravioli vegan Verys con Chicca di Riso e zucchine hanno un morbido ripieno composto dalla Chicca di riso e da zucchine italiane trifolate.
La pasta è senza uova, ricorda quella fatta in casa,infatti all'apertura della confezione quello che colpisce è il profumo degli ingredienti.il ripieno è composto da soli ingredienti vegetali,
Si cuociono in pochissimi minuti e la pasta di grano duro Senatore Cappelli tiene la cottura mantenendosi corposa e intatta.
Non contengono latte e suoi derivati, soia, uova e solanacee.
INGREDIENTI
Una confezione di ravioli vegan Verys
Per il Ragù di nocciole
Nocciole di Giffoni
vino bianco q.b
cipolla q.b.
salvia
rosmarino
olio evo
PROCEDIMENTO
Tritare le nocciole aiutandoti con un frullatore Tagliare la cipolla finemente e poi soffriggerla in olio Evo per alcuni minuti, aggiungendo le spezie.
Unire le nocciole e falle tostare nel soffritto di cipolla e spezie, aggiungere il vino bianco e far evaporare, nel caso il sugo si asciugasse troppo aggiungere un mestolo di acqua di cottura, che servirà anche per mantecare i ravioli vegan Verys.
Che nel frattempo saranno già in acqua salata per la cottura
I prodotti VERYS
Qui il link :
Che meraviglioso piattino! :D Domandina: ma il ragù di nocciole alla fine risulta dolce?
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