Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Riso radicchio pere e noci

Ci sono ricette in cui i prodotti di stagione si mescolano
perfettamente dando vita a equilibri delicati ma di carattere: questa
ricetta, abbinando l’amaro del radicchio, la dolcezza delle pere e il
croccante delle noci ci racconta la ricchezza dell’inverno

INGREDIENTI
400 gr. riso integrale
2 pere
2 cespi di radicchio
1 cipolla bionda
150 gr. noci
olio evo q.b.
2 bicchieri vino rosso
brodo vegetale (1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano)
sale
lievito a scaglie


PROCEDIMENTO

Preparate il brodo vegetale.

Tagliate il radicchio a julienne sottile. Tritate la cipolla finemente, fatela imbiondire e poi aggiungete il radicchio. 
Salate, fate cuocere e irrorate con del vino rosso. Mettete da parte.

Fate tostare il riso con un filo d’olio e.v.o., sfumate col vino rosso.

Aggiungete il brodo e fate cuocere.

A metà cottura aggiungete il radicchio, la pera tagliata a brunoise e le noci. Lasciatene qualcuna per la decorazione.
Portate a cottura il riso e mantecate con filo di olio evo.



2 commenti:

  1. Ah ma vedo adesso il tuo sito! :) Che meraviglia! Adoro le tue ricette!!! Vorrei "unirmi al sito", ma risulta impossibile in questo momento. Ti seguirò, o qui o su VB. ;)

    RispondiElimina
  2. puoi farlo nella finestra apposta qui sotto...

    RispondiElimina

CiboCrudo

CIBO CRUDO