Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Salsiccia con verza

Oggi prepareremo un secondo completo di contorno.
Salsiccia di Mopur con Crauti
Un piatto di origine tedesca, ma che non può mancare anche sula nostra tavola, ovviamente in versione Vegana e ingredienti italiani. Vediamo come prepararla.

INGREDIENTI
Una confezione di Salsicce di mopur
  • 500 gr di cavolo cappuccio verde
  • 100 gr di cipolle tagliate fini 
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaino Olio extravergine
  • 100 gr di salsiccia di Mopur  tagliata a piccoli cubetti
  • Margarina q.b
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Sale
PREPARAZIONE
Aprite la confezione di Salsicce di mopur e eliminate anche l'involucro che le avvolge. Lasciatele in una ciotola coperte con un filo di olio e sale per  30 minuti. In una padella rosolate le salsicce in olio d'oliva  fino a quando saranno ben cotte fuori.
Crauti
Togliete le foglie più esterne e danneggiate, dal cavolo cappuccio, tagliatele a striscioline e immergetele in acqua fredda per ½ ora circa, scolate bene.
Ponete le striscioline nella pentola con le spezie ed il sale, portando a cottura. 
A parte in una padella fate stufare le cipolle con la margarina, quindi aggiungere i cubetti di salsiccia e farla diventare croccante senza però bruciare le cipolle. 
Aggiungete un cucchiaio di farina bianca e aggiungete questo condimento ai crauti già cotti e proseguire la cottura per 10 min.
Servite caldo.
I prodotti usati in questa ricetta
li puoi trovare qui : 
oppure
www.iVegan.it

ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :



Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO