Oggi prepareremo un secondo completo di contorno.
Salsiccia di Mopur con Crauti
Un piatto di origine tedesca, ma che non può mancare anche sula nostra tavola, ovviamente in versione Vegana e ingredienti italiani. Vediamo come prepararla.
- 500 gr di cavolo cappuccio verde
- 100 gr di cipolle tagliate fini
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiaino Olio extravergine
- 100 gr di salsiccia di Mopur tagliata a piccoli cubetti
- Margarina q.b
- q.b.Peperoncino
- q.b.Sale
PREPARAZIONE
Aprite la confezione di Salsicce di mopur e eliminate anche l'involucro che le avvolge. Lasciatele in una ciotola coperte con un filo di olio e sale per 30 minuti. In una padella rosolate le salsicce in olio d'oliva fino a quando saranno ben cotte fuori.
Crauti
Crauti
Togliete le foglie più esterne e danneggiate, dal cavolo cappuccio, tagliatele a striscioline e immergetele in acqua fredda per ½ ora circa, scolate bene.
Ponete le striscioline nella pentola con le spezie ed il sale, portando a cottura.
A parte in una padella fate stufare le cipolle con la margarina, quindi aggiungere i cubetti di salsiccia e farla diventare croccante senza però bruciare le cipolle.
Aggiungete un cucchiaio di farina bianca e aggiungete questo condimento ai crauti già cotti e proseguire la cottura per 10 min.
Servite caldo.
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