INGREDIENTI
500 g di patate
Olio evo
lievito alimentare
pepe e sale q.b.
per la farcitura
150-200 g di Veganino
40 ml di latte vegetale
1 confezione di Mopur aromatico
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete l’acqua con il sale in un tegame e portatela a bollore, aggiungete le patate e fatele cuocere. Una volta pronte schiacciatele con uno schiaccia patate. Aggiungete lievito alimentare, il sale, pepe e olio evo. Impastare il tutto il composto finché non si amalgamo tutti gli ingredienti.
Ungete, con pochissimo olio extra vergine di oliva, uno stampo da 12 muffin, inserite in ognuno un cucchiaio colmo di patata e create un cestino con le mani umide (come fareste con una frolla).
Mettete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti, in questo modo diventeranno croccanti e formeranno una golosa crosticina.
Preparate la farcitura
In un pentolino fate sciogliere il veganino tagliato a pezzi con la panna a fuoco basso, spegnete e fate intiepidire una spolverata di pepe e mescolate. regolate di sale se occorre.
Riempite i cestini di patate con un cucchiaio di fonduta, inserite mezza fettina Mopur stagionato arrotolata e gratinate in forno caldo per 10 minuti. Sfornate e servite.
I prodotti utilizzati in questa fantastica ricetta sono stati offerti da iVegan
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