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Conchiglioni con ragù bianco e piselli



Ho provato questo macinato vegetale della Tuttaltro  anche come ripieno per questa pasta di Gragnano trafilata a Bronzo. Questo macinato si presta a tutte le ricette e può essere utilizzato in tanti piatti.
Oggi ho pensato di farcire questi conchiglioni con piselli.
Ah dimenticavo di dirvi...creano dipendenza, sono spariti, divorati uno ad uno! 


INGREDIENTI

Una confezione di macinato TUTT'ALTRO
Una confezione di Pasta di Gragnano
Una confezione di piselli finissimi
lievito in scaglie
vino q.b.
olio evo
sale


PROCEDIMENTO

Aprire la confezione di macinato vegetale Tutt'Altro e sgranarlo, riscaldiamo in una pentola tre cucchiai di olio evo della cipolla tagliata finemente, quando avrà raggiunto un colore biondo, unire il macinato e portare a cottura per qualche minuto. 
Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare l'alcol. 
Aggiungere i piselli e lasciar cuocere per 10 minuti e se occorre aggiungere un pò di acqua calda e coprire con un coperchio.
Una volta pronto mettete da parte e aggiungere il sale e pepe e il lievito a scaglie.


Portate a bollore l'acqua salata e cuocete la pasta. Scolatela molto al dente e passatela subito sotto l'acqua fredda ( cosi la pasta termina il suo processo di cottura).
Farcite i conchiglioni uno ad uno e sistemateli in una leccarda rivestita da carta da forno.
Passate a grill la pasta per 15-20 minuti a 180°




Gli ingredienti usati in questa ricetta sono stati
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