Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Foglie di canapa con radicchio e crema di noci


Con la Nuova collaborazione con STRABUONO ho provato questo nuovo formato di pasta alla canapa. Le foglie di ulivo


Ho cercato un abbinamento che esaltasse il gusto e creasse un mix fantastico di nutrimenti.
Ho scelto infatti del radicchio e una crema di noci (anacardi e Brasiliane) per accompagnare questa pasta che già da sola ha un profumo e un sapore deciso. 

Con l'aggiunta delle noci al naturale, che dire questo piatto è davvero STRABUONO, vediamo come prepararlo.


INGREDIENTI

2 ceppi di radicchio lungo
Una confezione di pasta "foglie di ulivo"
lievito alimentare
cipolla
olio evo
latte vegetale
Noci Brasiliane (QUI)
Anacardi( QUI )

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliare a striscioline il radicchio, lavarlo e tenerlo da parte.
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini, quando è bionda aggiungere il radicchio, salare e portare a cottura. 


Nel frattempo preparare la salsa di noci, aggiungere in un boccale di un frullatore, l'aglio eliminato dell'anima, il sale, le noci (anacardi e brasiliane) e un paio di fette di pane in casetta, precedentemente ammollato nel latte vegetale. 
Iniziate a frullare e aggiungete del latte vegetale se occorre. Un cucchiaio di lievito alimentare e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela nella pentola dove avete cotto il radicchio mescolate la pasta, radicchio e la crema di noci, su una fiamma dolce per qualche minuto.
Servite e guarnite con del radicchio, del prezzemolo fresco e noci sminuzzate.




I prodotti usati in questa ricetta mi sono stati forniti da: 
La pasta di canapa (foglie di ulivo)


Le noci per creare la salsa:

Noci Brasiliane (QUI)
AnacardiQUI )


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO