Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Ravioli con ripieno di Mopur

Marzo, ricetta quasi primaverile:  spaghetti con barba di frati o agretti che dir si voglia.
Semplicissimo, ma l'unico neo sta nel fatto che gli agretti devono essere puliti con cura e talvolta quest'operazione può diventare veramente una ........barba.
L'attesa per è stata premiata, perché gli agretti sono stati esaltati dal sapore inconfondibile 


INGREDIENTI

Una confezione di Tortellini con ripieno di Mopur  (Qui)
700 gr di agretti
     3 spicchi d'aglio
Pomodorini
        olio extravergine d'oliva
        sale e pepe q.b.
       Lievito in scaglie




PROCEDIMENTO

Pulire gli agretti, togliere le loro radici, sciacquarli molte volte, affinché tutte le impurità siano tolte.

Preparare una pentola a bordi alti e bollite gli agretti in acqua bollente leggermente salata per solo 5' minuti, solo il tempo di una sbollentata. Scolate e sciacquare in acqua fredda, questo permetterà alla clorofilla di fissarsi alla verdura e rimarrà di un colore verde più acceso.

Scaldate in una padella antiaderente abbondante olio, i 3 spicchi d'aglio schiacciati. Non appena rosolano, toglieteli affinché non anneriscano e versatevi gli agretti.  
Saltateli in padella un paio di volte, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi , salate  cuocete per 10 minuti e tenete da parte.

Lessate i ravioli  in acqua bollente e leggermente salata.


Scolate i ravioli e versateli nella padella degli agretti, conditeli e serviteli con una spolverata di pepe ed a piacere lievito alimentare.



I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :


www.pastafrescarossi.it

Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica 
Le ricette vegane di Erik  
Tortellini con Mopur,  Tortelloni Ceci e Zenzero
&
Tortelloni Miglio,  Spinaci, Tofu e Seitan,  Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere)  Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.) 

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO