Detta così sembra una caso strano, ma in realtà esattamente è ciò che ci vuole per mangiare i peperoni con macinato vegetale ed ora spieghiamo come:
Il piatto è abbastanza colorito e facile da fare, quindi una buona scusa per mangiarlo senza sentirci troppo in colpa da tutti i punti di vista sia etici ,che calorici.
Il piatto è abbastanza colorito e facile da fare, quindi una buona scusa per mangiarlo senza sentirci troppo in colpa da tutti i punti di vista sia etici ,che calorici.
Una confezione di macinato Tutt'Altro da 250 gr
una cipolla
olio d’oliva
vino bianco q.b
due peperoni (preferibilmente uno rosso e uno giallo)
PROCEDIMENTO
una cipolla
olio d’oliva
vino bianco q.b
due peperoni (preferibilmente uno rosso e uno giallo)
PROCEDIMENTO
Far appassire nella padella la cipolla tagliata finemente,
nel frattempo lavate e tagliate a listelli i peperoni e metterli da parte.
Aggiungere alla cipolla il macinato di Tutt'Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare.
In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con il coperchio. Cuocete fino a che i peperoni non sono morbidi.
Una volta pronti unite il macinato ai peperoni e lasciare andare a fiamma dolce ancora qualche minuto per far amalgamare il tutto, aggiungere il sale.
nel frattempo lavate e tagliate a listelli i peperoni e metterli da parte.
Aggiungere alla cipolla il macinato di Tutt'Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare.
In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con il coperchio. Cuocete fino a che i peperoni non sono morbidi.
Una volta pronti unite il macinato ai peperoni e lasciare andare a fiamma dolce ancora qualche minuto per far amalgamare il tutto, aggiungere il sale.
Il piatto è pronto, ottimo da mangiare cosi, oppure da usare come ripieno vedi questo LINK
Nessun commento:
Posta un commento