Il pesto è verde sì, ma ciò non basta a farne un alimento vegano!
Scherzi a parte, adoro il pesto fatto in casa e quando non riesco a prepararlo ho trovato un degno sostituto. Ho avuto modo di provare un pesto della BioMiGusta che non mi fa rimpiangere quello fatto in modo casalingo.
Questo pesto oltre ad un profumatissimo basilico genovese DOP, che si sente subito appena si apre il barattolo di vetro, e un olio extravergine di ottima qualità, contiene un tofu molto buono delicato che si amalgama bene con il basilico, che avvolge la pasta in modo corposo, non vi nascondo che l'ho assaggiato anche con un pò di pane (per non lasciarne nemmeno un pò nel barattolo) e quindi lo consiglio di poterlo utilizzare anche come paté.
Scherzi a parte, adoro il pesto fatto in casa e quando non riesco a prepararlo ho trovato un degno sostituto. Ho avuto modo di provare un pesto della BioMiGusta che non mi fa rimpiangere quello fatto in modo casalingo.
Questo pesto oltre ad un profumatissimo basilico genovese DOP, che si sente subito appena si apre il barattolo di vetro, e un olio extravergine di ottima qualità, contiene un tofu molto buono delicato che si amalgama bene con il basilico, che avvolge la pasta in modo corposo, non vi nascondo che l'ho assaggiato anche con un pò di pane (per non lasciarne nemmeno un pò nel barattolo) e quindi lo consiglio di poterlo utilizzare anche come paté.
Non ho fatto altro che versare il contenuto della confezione del pesto veg al tofu della BioMiGusta
in una padella, cuocere la pasta al dente e terminare la cottura con il pesto veg aggiungendo qualche pomodorino per dare un colore al piatto.
Qualche minuto, il tempo di far amalgamare il sugo e la pasta e il piatto è pronto.
Profumo, freschezza e qualità la senti ad ogni boccone.
I prodotti usati sono stati offerti da
Nessun commento:
Posta un commento