Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto semplicissimo ma di grande effetto? Oppure dovete realizzare un piatto semplice e veloce ma non avete abbastanza tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: non accontentatevi di servite la solita piadina!
Siamo all'estate, il caldo la voglia di un pasto leggero, fresco, ma che appaghi l'occhio, l'olfatto e gusto...ma, perché no...anche la linea, infatti la Piadina di FreeG prima di glutine ma con olio extravergine di oliva
non contiene lievito e ne colesterolo adatta quindi a chi è intollerante al glutine
INGREDIENTI:
Insalata e mais q.b.
Pomodori
olio evo
Sale
PREPARAZIONE
Preparazione lavate e tagliate i pomodorini, condite con olio e sale aggiungete il mais.
Lasciate insaporire assieme gli ingredienti.
Riscaldate una piastra antiaderente, fate riscaldare per qualche minuto entrami i lati e successivamente create con la piadina un ciotola a forma di cappello inserendola in una ciotola di medio diametro, lasciate riposare per qualche minuto.
Una volta fredda la piadina avrà preso la sua forma particolare e puo essere usata come piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento