Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Ravioli patate e funghi

OGGI PROPONGO UN BUONISSIMO PRIMO PIATTO COMPOSTO DA RAVIOLI REALIZZATI CON UN RIPIENO A BASE DI PATATE E FUNGHI.
CONDITI  SEMPLICEMENTE CON UN OTTIMO SUGO AL POMODORO E BASILICO PER ESALTARE LA LORO SFOGLIA INTEGRALE E GREZZA  DEL PASTIFICIO ROSSI


INGREDIENTI

Una confezione di ravioli ripieni di patate e olive del pastificio www.pastafrescarossi.it
1 spicchio d'aglio
400 g di salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale


PROCEDIMENTO

Tagliare in due i pomodori freschi, in una padella fa soffriggere un aglio in camicia con un paio di cucchiai di olio Evo, aggiungere i pomodori e il basilico.

Una volta pronto il sugo mettere da parte, lessare per tre minuti in acqua salata i Ravioli e unirli al pomodoro. mantecare qualche minuto e servire caldi.
Un filo di olio a crudo e servire.



I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :


www.pastafrescarossi.it

Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica 
Le ricette vegane di Erik  
Tortellini con Mopur,  Tortelloni Ceci e Zenzero
&
Tortelloni Miglio,  Spinaci, Tofu e Seitan,  Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere)  Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.) 

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO