OGGI PROPONGO UN BUONISSIMO PRIMO PIATTO COMPOSTO DA RAVIOLI REALIZZATI CON UN RIPIENO A BASE DI PATATE E FUNGHI.
CONDITI SEMPLICEMENTE CON UN OTTIMO SUGO AL POMODORO E BASILICO PER ESALTARE LA LORO SFOGLIA INTEGRALE E GREZZA DEL PASTIFICIO ROSSI
INGREDIENTI
Una confezione di ravioli ripieni di patate e olive del pastificio www.pastafrescarossi.it
1 spicchio d'aglio
400 g di salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO
Tagliare in due i pomodori freschi, in una padella fa soffriggere un aglio in camicia con un paio di cucchiai di olio Evo, aggiungere i pomodori e il basilico.
Una volta pronto il sugo mettere da parte, lessare per tre minuti in acqua salata i Ravioli e unirli al pomodoro. mantecare qualche minuto e servire caldi.
Un filo di olio a crudo e servire.
I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :
www.pastafrescarossi.it
Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica
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