Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Strabuono : Orechiette di canapa al pesto di peperone

I peperoni sono un'ottima verdura estiva, con cui realizzare fantasiose e colorate ricette per le vostre tavole. I peperoni, sono spesso la base adatta per creare un pesto saporito, perfetto per una pasta anch'essa speciale che si sposa bene con salse corpose, come le Orecchiette di canapa STRABUONO che hanno la superficie appena ruvida che trattengono il condimento. Il loro sapore deciso e di un ottima consistenza rendo questo piatto speciale, gustoso e colorato.
Ecco una ricetta semplice, salutare e veloce che vi spiegherà come poter preparare un magnifico pesto ai peperoni.



INGREDIENTI

Una confezione di Orecchiette di canapa STRABUONO 
  • 5  peperoni ,50 g di pinoli, , 30 g di noci 
  • (se si preferisce delle più classiche mandorle)
  • 50 ml di olio Evo, 1/2 spicchio d'aglio, foglie di basilico q.b.
  • una decina di pomodorini, sale q. b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa occorre cuocere i peperoni, privandoli dei semi interni che possono dare fastidio se si beccano all'interno del piatto. La cottura richiederà mezz'ora circa e potrete agevolare la successiva operazione tenendo coperti i peperoni, una volta tagliati e messi in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. 
In questo modo sarà più semplice frullarli e renderli più digeribili. 
Una volta cotti, potete porli nel mixer o nel tritatutto elettrico, e dedicarvi all'aggiunta degli altri ingredienti (i pinoli, le noci, il basilico ben asciutto, mezzo spicchio d'aglio), l'olio e una piccola presa di sale. Versare il tutto in una padella ampia e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Cuocere le Orecchiette di canapa STRABUONO in abbondante acqua salata, portare a cottura secondo il tempo riportato sulla confezione, qualche minuto prima, scolare la pasta e conservare qualche mestolo di acqua di cottura. 
Versare le Orecchiette di canapa STRABUONO nella padella con il pesto di peperoni e saltare qualche minuto, aggiungere un pò di acqua nel caso risultasse asciutta.
Non resta che mixare il tutto fin quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. 


Il pesto di peperoni è una salsa profumata ed estiva che, oltre a condire la vostra amata pasta, è adatto anche per essere servito sulle classiche bruschette, magari come antipasto. 
In tal caso può essere accompagnato da olive, capperi  o semplicemente guarnito con piccole foglie di basilico.

I prodotti usati in questa ricetta mi sono stati forniti da:


La pasta di canapa 


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO