Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Supplea : pasta con asparagi

 E' insolito trovare una pasta con asparagi in cui ci sia anche del pomodoro; in questa ricetta vengono utilizzati per preparare un sugo rosso che condirà egregiamente dei sedanini della ditta SUPPLEA .


INGREDIENTI
250 Gr Di Asparagi
250 Ml Di Passata Di Pomodoro
400 Gr Di Pasta SUPPLEA UNICA VEG BIO
1 Carota
1 Cipolla
Olio Extravergine Di Oliva Q.B.
Sale Q.B.



PROCEDIMENTO
Spuntate gli asparagi alla base, lavateli e riduceteli a spesse rondelline. 
Spellate la cipolla e tritatela, poi raschiate la carota e tritate anche questa.
Fate appassire la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio per un minuto, quindi aggiungete la carota e fate insaporire per un minuto mescolando.
Unite la passata di pomodoro, mescolate, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti.



Unite le rondelline di asparagi, regolate di sale e pepe.
Lasciate ancora 15 minuti sul fuoco a fiamma bassa.
Mettete a bollire intanto i sedanini di  SUPPLEA in abbondante acqua salata.
Scolatele, mettete in una insalatiera, conditele con il sugo agli asparagi, mescolate e servite caldi.

Consigli:
A piacere potete aggiungere poco peperoncino piccante.

----------

Per maggiori informazioni sulla pasta usata in questa ricetta vi invito a visitare la sessione Collaborazioni di questo sito oppure il sito di SUPPLEA

2 commenti:

  1. Ho provato questa ricetta utilizzando L' Olio Extravergine di Oliva dell' azienda agricola Piestrasanta di Carovigno (Puglia) e l' ho trovato di altissima qualità con un grado di acidità bassissima testimoniato dalle analisi chimiche presenti sul loro sito web.
    l'olio extravergine di oliva ha un gusto intenso e si avverte quasi il fruttato.
    Uso quotidianamente l'olio oliva extravergine e lo ritengo un vero toccasana per la salute soprattutto per il suo alto contenuto di vitamine.

    RispondiElimina
  2. Per poter assaggiare quest'olio come si può fare? in modo da creare un ottimo mix di ingredienti

    RispondiElimina

CiboCrudo

CIBO CRUDO