Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

tortelloni Zucca e olive nere

Questi tortelloni realizzati dal pastificio Rossi rendono qualsiasi momento culinario un vero piacere.
La sfoglia di farina di farro integrale e con un ripieno a dir poco fantastico: 
Patate, olive e zucca cotta al forno con olio, 
Li ho conditi con un classico olio evo e salvia non si sbaglia mai, facendo esaltare cosi tutto il sapore del ripieno rinchiuso nella sfoglia dal sapore antico, come fatta a mano.

INGREDIENTI
Una confezione di Tortelloni 
Olio evo
salvia



PROCEDIMENTO
Cuocere i ravioli in acqua salata per tre minuti, quando sono pronti farli saltare in paella con olio e salvia. Servire caldi.
Sentirete il sapore e il profumo di questo piatto semplice, ma dal sapore di tradizione. 




I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :


www.pastafrescarossi.it

Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica 
Le ricette vegane di Erik  
Tortellini con Mopur,  Tortelloni Ceci e Zenzero
&
Tortelloni Miglio,  Spinaci, Tofu e Seitan,  Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere)  Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.) 

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO