Questi tortelloni realizzati dal pastificio Rossi rendono qualsiasi momento culinario un vero piacere.
La sfoglia di farina di farro integrale e con un ripieno a dir poco fantastico:
La sfoglia di farina di farro integrale e con un ripieno a dir poco fantastico:
Patate, olive e zucca cotta al forno con olio,
Li ho conditi con un classico olio evo e salvia non si sbaglia mai, facendo esaltare cosi tutto il sapore del ripieno rinchiuso nella sfoglia dal sapore antico, come fatta a mano.
INGREDIENTI
Una confezione di Tortelloni
Olio evo
salvia
PROCEDIMENTO
Cuocere i ravioli in acqua salata per tre minuti, quando sono pronti farli saltare in paella con olio e salvia. Servire caldi.
Sentirete il sapore e il profumo di questo piatto semplice, ma dal sapore di tradizione.
I prodotti usati in questa ricetta sono stati forniti da :
www.pastafrescarossi.it
Pastificio che produce pasta fresca artigianale di alta qualità dal 1955 a Modena. Il Pastificio Rossi produce una nuova linea di pasta fresca vegana e biologica
Le ricette vegane di Erik
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Tortelloni Miglio, Spinaci, Tofu e Seitan, Ravioli Germogli e Tofu
Linea integrale
Tortelloni di Farro (patate, zucca e olive nere) Ravioli Integrali (patate e funghi porcini.)
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