Siete alla ricerca di un piatto da preparare stasera? Leggero, fresco e saporito? Ho la ricetta per voi: I tagliolini con pesto di limone.
Un primo piatto di pasta che conquisterà a partire dal profumo, una brezza agrumata che svela gli ingredienti di questo piatto che a prima vista potrebbe confondersi con il più tradizionale pesto . Qui invece non troverete l’aglio, ma spicchi di limoni che regaleranno al vostro palato un’esperienza sensoriale nuova e sopraffina. I tagliolini avvolgono dolcemente il pesto quasi a custodirne i segreti, ma al primo assaggio tutto vi sarà svelato: bavette insaporite da un pesto al basilico aromatizzato agli agrumi con gli immancabili pinoli dal gusto delicato. Portare in tavola la magia di questi abbinamenti è molto più semplice di quanto pensiate: venite a scoprire la nostra ricetta!
Un primo piatto di pasta che conquisterà a partire dal profumo, una brezza agrumata che svela gli ingredienti di questo piatto che a prima vista potrebbe confondersi con il più tradizionale pesto . Qui invece non troverete l’aglio, ma spicchi di limoni che regaleranno al vostro palato un’esperienza sensoriale nuova e sopraffina. I tagliolini avvolgono dolcemente il pesto quasi a custodirne i segreti, ma al primo assaggio tutto vi sarà svelato: bavette insaporite da un pesto al basilico aromatizzato agli agrumi con gli immancabili pinoli dal gusto delicato. Portare in tavola la magia di questi abbinamenti è molto più semplice di quanto pensiate: venite a scoprire la nostra ricetta!
INGREDIENTI
Una confezione di Tagliolini della YouHemp
1 Limone medio
1 Spicchio di Aglio piccolo
100 ml di Olio di Semi
20 ml di latte di Soia
5 noci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Pelare a vivo il limone e privarlo dei semi, mettere i pezzettoni di limone nel bicchiere del minipimer
con i gherigli di noce, il sale, l’aglio, il latte e le foglie di basilico e frullare fino ad avere un
composto abbastanza liscio, a filo aggiungere l’olio mentre si frulla dall'alto verso il basso
fino a ad ottenere una consistenza abbastanza densa.
Io personalmente l’ho tenuto leggermente più’ liquido perché essendo un amante della pasta lunga ho condito i tagliolini, ma vi dico che si sposa benissimo con la pasta corta fresca con i rigatoni con gli spaghetti ed anche sul pane.
Pelare a vivo il limone e privarlo dei semi, mettere i pezzettoni di limone nel bicchiere del minipimer
con i gherigli di noce, il sale, l’aglio, il latte e le foglie di basilico e frullare fino ad avere un
composto abbastanza liscio, a filo aggiungere l’olio mentre si frulla dall'alto verso il basso
fino a ad ottenere una consistenza abbastanza densa.
Io personalmente l’ho tenuto leggermente più’ liquido perché essendo un amante della pasta lunga ho condito i tagliolini, ma vi dico che si sposa benissimo con la pasta corta fresca con i rigatoni con gli spaghetti ed anche sul pane.
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