Oggi vi presento due pizze fatte con la Farina FiberPasta
La Farina FiberPasta è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina) ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca.
La farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici.
Ha un basso indice glicemico IG 29
L’alimentazione a basso indice glicemico è utile nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.
L'impasto è stato realizzato con questa ricetta (QUI)
INGREDIENTI
Per la focaccia rossa
Pomodori pachino
Passata di pomodoro
olio evo
origano
sale
PROCEDIMENTO
stendere l'impasto in una teglia da forno, tagliare a meta i pomodori e inserirli nell'impasto, versare un po di passata di pomodoro e stenderla aggiungendo sale, origano e un filo di olio.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o finchè è cotta.
Per la bianca con fiori di zucca
INGREDIENTI
15 fiori di zucca
Per la focaccia rossa
Pomodori pachino
Passata di pomodoro
olio evo
origano
sale
PROCEDIMENTO
stendere l'impasto in una teglia da forno, tagliare a meta i pomodori e inserirli nell'impasto, versare un po di passata di pomodoro e stenderla aggiungendo sale, origano e un filo di olio.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o finchè è cotta.
Per la bianca con fiori di zucca
INGREDIENTI
15 fiori di zucca
Formaggio vegetale
sale
pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta lievitata, coprire la pizza con uno strato di formaggio cremoso, aggiungere i fiori di zucca, il sale, l'olio e infornare a 180 ° per 20-30 minuti.
Per il formaggio
500 g di yogurt di soia al naturale
Erba cipollina
rucola
sale
olio
pepe
500 g di yogurt di soia al naturale
Erba cipollina
rucola
sale
olio
pepe
PROCEDIMENTO
Versare lo yogurt in una garza posta su un colino a maglie strette.
Poggia il colino su un recipiente e lasciarlo in frigo per almeno 24 ore.
Dopo circa 1 giorno lo yogurt avrà perso molto siero e si sarà asciugato.
Non resta che aromatizzarlo aggiungendo dell'erba cipollina e della rucola sminuzzata, più sale, pepe e olio.
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