Non solo con le ciliege ci può capitare di mangiarle "una dietro l'altra", queste polpettine sono una delizia e spariscono in un attimo...in un sol boccone.
Difficoltà : Facile Tempo : 30 minuti
INGREDIENTI
250 g Piselli,
2 patate,
fiocchi di avena q.b. della FiorentiniAlimentari
scalogno piccolo,
sale,
Olio Evo,
prezzemolo
PROCEDIMENTO
Lessare le patate in acqua salata, nel frattempo in una tegame versare due cucchiai di olio e fare dorare lo scalogno tritato, quindi aggiungere i piselli, mezzo bicchiere di acqua, sale e portare a cottura.In una ciotola versate i piselli e le patate intiepiditi.
Lessare le patate in acqua salata, nel frattempo in una tegame versare due cucchiai di olio e fare dorare lo scalogno tritato, quindi aggiungere i piselli, mezzo bicchiere di acqua, sale e portare a cottura.In una ciotola versate i piselli e le patate intiepiditi.
Schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta, aggiungere il prezzemolo e i fiocchi di avena della FiorentiniAlimentari in quantità da ottenere un composto lavorabile.
Scaldare il forno a 180°C e con le mani inumidite formare delle polpette che verranno messe in una teglia con carta da forno.
Ungere le polpette con qualche goccia di olio e cuocere per 15 minuti.
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