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CIBO CRUDO
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Tuttaltro funghi ripieni


INGREDIENTI

12 funghi coltivati grossi
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
250 g di macinato di TUTT'ALTRO
1 falda di peperone rosso
2 cucchiai di prezzemolo
zenzero in polvere
olio extravergine di oliva
sale
olio per la teglia


PROCEDIMENTO

Pulite con cura i funghi strofinandoli con un panno per eliminare eventuali residui di terra e recidendo l’estremità del gambo, staccate i gambi dalle cappelle; salate l’interno delle cappelle e tritate finemente i gambi.

Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli ad anelli molto fini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite i cipollotti e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato e lasciate appassire il tutto; aggiungete il macinato di TUTT'ALTRO, i gambi dei funghi, e Fette Pazze Tutt'altro tagliate a listarelle molto sottili. Proseguite la cottura per 4-5 minuti, quindi eliminate l’aglio e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e una presa di zenzero; salate e mescolate bene.

Suddividete il composto nelle calotte dei funghi, ponetele in una teglia unta di olio e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti. 
Sfornate e servite tiepido.





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