I biscotti al vino sono fragranti dolcetti con farina di canapa, zucchero, olio, vino o anice.
L'olio di semi non nasconde il profumo e del gusto del vino rendendoli leggeri e fragranti.
Delicati e gustosi i biscotti al vino vengono cosparsi in superficie con dello zucchero di canna.
Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati in un liquore, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata.
L'olio di semi non nasconde il profumo e del gusto del vino rendendoli leggeri e fragranti.
Delicati e gustosi i biscotti al vino vengono cosparsi in superficie con dello zucchero di canna.
Questi profumatissimi biscotti al vino possono essere inzuppati in un liquore, serviti a fine pasto o semplicemente appagare un senso di golosità che ci sorprende durante la giornata.
INGREDIENTI
800 g di farina 0
80 g di farina di canapa di Salute Sativa
250 ml di vino bianco/rosso
200 gr di zucchero di canna
cannella q.b.
1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.
PROCEDIMENTO
Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti, prima tutte le farine e poi i liquidi mescolarli fino a formare delle ciambelline chiudendo dei cordoni di pasta ad anello o ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro.
Passate le ciambelle nello zucchero semolato e appoggiatele tutte in fila, leggermente distanziate tra loro, su una placca ricoperta con la carta forno. La parte con lo zucchero deve essere rivolta verso l’alto.
Passate le ciambelle nello zucchero semolato e appoggiatele tutte in fila, leggermente distanziate tra loro, su una placca ricoperta con la carta forno. La parte con lo zucchero deve essere rivolta verso l’alto.
Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180°.
Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180°.
250 ml di vino per 880 gr di farina? Senza altri liquidi?
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