Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI

Inserisci qui la tua Email per ricevere le news letters

Fusilli farro e canapa



La pasta al pesto di broccoli è un’idea decisamente originale resa ancora piu unica dall'utilizzo della pasta fatta con farro e farina 
di canapa

Ingredienti:
400 g di fusilli 
400 g di broccoli siciliani 
basilico Q.b.
10 g Semi di canapa
olio evo Q.b.
sale
pepe



Procedimento:
Pulite i broccoli tagliando le cime e lavatele. Sbollentale le cime di broccolo in acqua salata e quando saranno “al dente”, 
scolatele e mettetele in acqua fredda per fissare la clorofilla e bloccarne la cottura.
Scolate ben bene i broccoli e teneteli da parte.
Prendete il mixer e nel boccale mettete i broccoli lessi, le foglie di basilico, i semi di canapa, sale, pepe e olio d’oliva.
Frullate il tutto, assaggiate ed aggiustate a vostro piacimento.Cucinate la pasta ed intanto prendete una padella, versateci il pesto 
di broccoli e diluitelo con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con 
il pesto di broccoli. Mantecate ed aggiungete acqua di cottura della pasta per diluire.
Servite la pasta al pesto di broccoli con dei semi di canapa e un pomodorino tagliato a spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO