Difficoltà : Facile Tempo : 30 minuti
INGREDIENTI
180g di pasta (io integrale) (*) , 200g di finocchio pulito, 8 cucchiaini di panna di soia, 1 cucchiaino di curcuma, 2 semini di coriandolo, 1 pizzico di semi di cumino, 1 piccolo peperoncino secco, olio evo, sale, farina/scaglie di mandorle q.b.
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Ridurre quasi in polvere i semi di cumino e quelli di coriandolo,
scaldare in padella 2-3 cucchiai di olio evo e aggiungere i semi macinati e il peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungere i finocchi dopo averli tagliati in pezzi sottili. Lasciar stufare con coperchio per circa 10-15 minuti aggiungendo acqua se necessario e mescolando spesso per evitare che si attacchino. In una ciotola unire la curcuma e la panna di soia che saranno unite dopo aver spento la fiamma. Aggiungere la pasta al dente, dopo averle cotte in abbondante acqua salata, e farle saltare in padella per due minuti insieme al condimento. Servire spolverando con un cucchiaio di farina di mandorla o mandorle in scaglie
scaldare in padella 2-3 cucchiai di olio evo e aggiungere i semi macinati e il peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungere i finocchi dopo averli tagliati in pezzi sottili. Lasciar stufare con coperchio per circa 10-15 minuti aggiungendo acqua se necessario e mescolando spesso per evitare che si attacchino. In una ciotola unire la curcuma e la panna di soia che saranno unite dopo aver spento la fiamma. Aggiungere la pasta al dente, dopo averle cotte in abbondante acqua salata, e farle saltare in padella per due minuti insieme al condimento. Servire spolverando con un cucchiaio di farina di mandorla o mandorle in scaglie
Vino consigliato : Un rosato frizzante
(*) Per una ricetta senza glutine usare un tipo di pasta per celiaci
Nessun commento:
Posta un commento