Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Pesto di Radicchio

Difficoltà : Facile   Tempo : 15 minuti

INGREDIENTI

1 radicchio
20 g di mandorle
olio evo
sale quanto basta

PROCEDIMENTO
Ho mondato e lavato il radicchio. Per ammorbidire le foglie le ho leggermente lessate (4 minuti circa) in acqua bollente.
In un tritatutto ho versato le foglie (lasciate raffreddare), le mandorle, l’olio e un pizzico di sale.
Durante la lavorazione, se necessario va aggiunto olio e altre mandorle.
Le mandorle servono proprio per contrastare l’amarognolo del radicchio.

Una volta pronto potete utilizzarlo come meglio credete: per condire la pasta, per arricchire qualche tartina o come salsa da aggiungere nei panini

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO