Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Ragù di soia (Vegù)

Ragù di soia per ripieno di cannelloni



INGREDIENTI

 200 grammi di granulato di soia, 2 gambi di sedano, mezza cipolla dorata, una carota (due nel caso in cui siano piccole), uno spicchio d'aglio, vino bianco, due foglie di alloro, un po' di rosmarino e salvia, olio extra vergine di oliva, 400 grammi di salsa di pomodoro, sale.

PROCEDIMENTO

Assicuratevi di tagliare molto finemente la carota, la cipolla, l'aglio e il sedano e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva.  Aggiungete quindi la soia (io la uso senza reidratarla)  e fatela rosolare per qualche altro minuto, dopodiché versate il vino bianco e  lasciate evaporare. A questo punto potete aggiungere le foglie di alloro, la salvia e il rosmarino adeguatamente tritati, la salsa di pomodoro e il sale.  Lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora circa, coprendo la pentola con un coperchio e aggiungendo liquido solo in caso di estrema necessità.




Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO