Difficoltà : Facile Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale grosso q.b.
rosmarino q.b.
salvia q.b.
pepe nero in grani
salsa di soia
timo q.b.
pangrattato q.b
sale grosso q.b.
rosmarino q.b.
salvia q.b.
pepe nero in grani
salsa di soia
timo q.b.
pangrattato q.b
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a fettine abbastanza grandi ma non spesse, seguendo le linee della buccia come fosse un melone. Mantenere la buccia esterna e distribuire le fette su una placca ricoperta di carta da forno. Condire con sale grosso, pepe nero in grani( anche macinato va bene), rametti di rosmarino fresco, un paio di cucchiai di olio e una spolverata di timo e un goccio di salsa di soia e lasciate marinare la zucca per 15 minuti nella teglia.
Prima di infornare, cospargete le fette di zucca con una manciata di pangrattato e poi cuocete a 200° per circa 15-20 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Se necessario aggiungere un filo di olio a crudo e servite subito.
La zucca va preparata e mangiata immediatamente perché altrimenti si secca. Se dovesse avanzare un po’ di zucca, preparaci una gustosa vellutata.
Prima di infornare, cospargete le fette di zucca con una manciata di pangrattato e poi cuocete a 200° per circa 15-20 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Se necessario aggiungere un filo di olio a crudo e servite subito.
La zucca va preparata e mangiata immediatamente perché altrimenti si secca. Se dovesse avanzare un po’ di zucca, preparaci una gustosa vellutata.
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